黄瓜视频app

浙师大附属慈溪实验学校正式揭牌成立
日期: 2020-09-22 作者: 供稿单位: 直属学校与合作办学管理处

9月21日,浙师大附属慈溪实验学校揭牌正式成立,这标志着浙师大与慈溪市的全方位、立体化教育合作关系正式建立。浙师大校长郑孟状,宁波杭州湾新区管委会主任、党工委书记、市委书记杨勇,浙师大副校长李伟健,慈溪市委常委、常务副市长胡海达出席仪式



  郑孟状表示,浙师大将进一步发挥师大的品牌、人才、教育资源优势,紧密对接慈溪市的基础教育发展需求,积极探索“高校助推基础教育”发展模式,力争将浙师大附属慈溪实验学校打造成“办学条件一流、教育理念先进、师资队伍精良、管理科学规范、教育质量优良、办学特色鲜明”的现代化优质公办学校,将浙师大慈溪教学实习基地、浙师大教师培训基地建成检验师大办学成果的试验田和孵化池,为慈溪市教育事业持续注入新活力,全力打造慈溪教育高质量发展的金名片。


  郑孟状、杨勇共同为浙师大附属慈溪实验学校揭牌,郑孟状向学校授牌。




李伟健为浙师大教师培训基地、浙师大慈溪教学实习基地授牌。


直属学校与合作办学管理处、教育集团负责人陪同出席活动。


2019年12月,浙师大与慈溪市人民政府签订合作协议,双方共建浙师大附属慈溪实验学校。据悉,浙师大附属慈溪实验学校总投资3.4亿元,占地面积6.42万平方米,于2018年12月开工建设,今年8月全面竣工并交付使用,9月1日顺利开学。目前,学校共有26个班级,近800名学生在校就读。



编辑:赵菡婧




最新消息
点击排行
返回原图
/