黄瓜视频app

浙师大召开“做好发展党员工作 提升组织育人成效”专题会议
日期: 2020-09-25 作者: 供稿单位: 组织部

9月24日上午,浙师大召开“做好发展党员工作  提升组织育人成效”专题会议。浙师大党委副书记邵国平,校党委委员、组织部、统战部部长吕迎春出席会议。

 

 

 邵国平表示,做好新形势下的学生党员发展和培养教育工作,对落实立德树人根本任务、提高学生党员队伍整体素质、培养担当民族复兴大任的时代新人具有重大意义。邵国平强调,学生党员发展和培养教育工作要讲政治,坚持以高度的政治责任感做好发展党员工作,进一步领会发展党员工作的意义和内涵,切实增强做好发展党员工作的责任感和使命感,严把党员发展入口关;要讲质量,坚持用项目思维扎实抓好党员发展工作,把质量作为发展党员工作的生命线,牢固树立闭环管理、质量管理、过程管理的思维,对发展党员的每一个环节、每一个程序严格把关、严格审核,确保发展党员质量过硬;要讲责任,坚持用工作责任制压实发展党员工作的各个环节,增强发展党员的责任意识、规范意识和纪律意识,以更高的标准、更严的要求做好发展党员工作。他还强调,组织部门要强化工作指导,积极开展发展党员业务培训,优化发展党员流程,及时发现和解决工作中存在的问题,不断提高发展党员质量。

 

 

 会上,组织部相关负责人介绍了发展党员工作的有关要求,分析了发展党员工作中存在的问题及原因,并要求各学院党组织严格执行党员发展制度,将组织育人落实到党员发展工作的各个环节。


 各学院党委副书记、组织员参加会议,并查阅了学生党员相关档案材料。

黄瓜视频app  

  

编辑:姜雯静  


最新消息
点击排行
返回原图
/